黑色素细胞移植法效果怎么样?

全部回答

白癜风要根据分型分期来选择治疗方法,对于稳定期的白癜风患者我们才会选择手术的方法来治疗,因为这样治疗的效果才会更好。如果患者的白癜风不是在稳定期,还在进展期就要先用其他治疗方法来稳定病情后在用黑色素细胞移植术治疗效果会更加好。建议:您还是到正规的白癜风医院,经专家诊断,选择适合自己的治疗方法,科学治疗白癜风,才有可能祛白成功。

您好!黑色素细胞移植术是目前国内外医学界治疗白癜风应用得最多的一种外科方法。利用低温效应,使治疗部位神经末梢的髓鞘变性,从而暂时性中断感应传导,而彻底消除患者治疗痛苦。本疗法2-8小时,即可使白癜风区黑色素细胞成活,患者可亲自目睹白癜风消失全过程。 这是我的回答,希望对你有所帮助,望采纳,谢谢!