黑色素细胞移植法效果怎么样?

全部回答

白癜风要根据分型分期来选择治疗方法,对于稳定期的白癜风患者我们才会选择手术的方法来治疗,因为这样治疗的效果才会更好。如果患者的白癜风不是在稳定期,还在进展期就要先用其他治疗方法来稳定病情后在用黑色素细胞移植术治疗效果会更加好您还是到正规的白癜风医院,经专家诊断,选择适合自己的治疗方法,科学治疗白癜风,才有可能祛白成功。

黑色素细胞移植技术是目前国内外医学界治疗白癜风应用得最多的一种外科方法。具有病人痛苦小、不需要非凡医疗设备、移植皮片成活率高、无后遗症、复色快、组织损伤轻、也不需要用药巩固疗效等优点。移植区黑色素成活率高达90%以上。