现货盈利怎么算?

全部回答

现货原油计算公式大概如下:投资收益=(单手平均盈利-交易成本)×交易仓位×盈利次数-(单手平均亏损 交易成本)×交易仓位×亏损次数。从公式中,我们可以看出影响交易结果的主要有以下几个因素:单手平均盈亏、交易仓位、盈亏次数和交易成本。这里的交易成本指点差,手续费,隔夜还需延期费。

  盈利公式:盈利点数*规格*手数-手续费-点差   我就拿100T作为例子,假如你现在买入一手100T,现价是2800,到了2850点位平仓,点差3,手续费万分之六,那么你这一单的收益就是50个点的盈利,即(2850-2800)*100*1-3*100-2800*100*6%%-2850*100*6%%=4361,大概你这一单的利润是4000左右。
  这个很简单的,用你的平仓价减去建仓见再减去手续费就是的了。

现货白银盈利公式:盈利点数*规格*手数-手续费-点差 就拿100T的原油作为例子,假如你现在买入一手100T的原油,现价是2800,到了2850点位平仓,那么你这一单收益就是50个点的盈利,即(2850-2800)*100*1,再减去手续费就是纯利润,大概你这一单的利润是4000左右。

原油投资可以买涨买跌,方向正确就是盈利,赚取的是其中的差价,一部分固定费用是扣除的。

    现货原油又称现货石油。现货原油是一种投资品种,是指以特定品质原油作为交易标的物的现货合约。 原油现货交易在国内的起步较晚,但由于市场经济的复苏,近几年被视为具有发展潜力的行业之一。
  现货原油投资是新的投资品种,趋势好,现在低价时期,原油投资市场,已迎来大举抄底狂潮,投资机遇一定要抓住。   现货原油计算公式大概如下:投资收益=(单手平均盈利-交易成本)×交易仓位×盈利次数-(单手平均亏损 交易成本)×交易仓位×亏损次数。
  从公式中,我们可以看出影响交易结果的主要有以下几个因素:单手平均盈亏、交易仓位、盈亏次数和交易成本。