现货盈利怎么算?

全部回答

  交易手续费交易手续费计算公式:手续费=建仓手续费 平仓手续费建仓手续费=建仓价×合约单位×持仓数量×费率平仓手续费=平仓价×合约单位×持仓数量×费率交易手续费是公司为投资者提供协助、服务、技术支持等有关事项所收取的一种劳务补偿。
  手续费包括:买卖手续费,点差费,过夜费。交易手续费收取标准:成交金额的万分之八/万分之六。(不同平台会有不同标准,一般都是其中一种)收取时间:手续费为双向收取。即建仓。平仓时双边各取万分之八或万分之六。

现货原油盈利公式:盈利点数*规格*手数-手续费-点差我就拿100T的原油作为例子,假如你现在买入一手100T的原油,现价是2800,到了2850点位平仓,那么你这一单的收益就是50个点的盈利,即(2850-2800)*100*1,再减去手续费就是纯利润,大概你这一单的利润是4000左右。

就用你的平仓价减去你的建仓价然后再加上双边的一个手续费和点差,这个要具体看你那平台的手续费和点差是多少,然后算出来的正负就是你的盈亏。