什么是炒外汇,炒外汇要怎么炒啊?

全部回答

    炒外汇和股票有一定的相似之处,股票是4小时的交易时间,外汇是全天24小时不间断的交易,从周一到周五, 股票只能买涨盈利,而外汇是买涨买跌都可以盈利的,只要你的方向对了,无论是操作买还是卖都可以盈利的。
   新手可以先下载一个模拟账户,在模拟账户上熟悉下,或者直接找一个分析师,让分析师教你操作,前期教你操作,后期你再自己操作。     新手的话,可以先跟着分析师操作,后期你自己熟悉了再自己操作,一般资深的分析师都可以给你带来稳定百分之八十以上的盈利。
  知道为什么有钱的人懂得找老师投资理财,并不是他们没空,是因为他们聪明,懂得知人善用机遇是平等的。 九年贵金属从业分析操作经验,送你十六字真言:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣。

    投资外汇跟股票差不多,都是赚取差价,做股票赚取的是股价波动时产生的差价,而做外汇是赚取国际上一个国家的货币跟另一个国家的货币之间的汇率波动时所产生的差价,(例如人民币对美元的汇率不是稳定的,每时每刻都在波动,美元对人民币从以前的1/8到现在的1/6。
  83。)。外汇跟股票最大的区别就是,外汇可以做多做空(买涨买跌),双向操作。  而股票只能单向操作,你只能低位买入高位卖出,在熊市就只能出局或是被套,但外汇在熊市也获利!ECN Trade网站中有关这些理论知识的详细讲解和说明,你可以去了解一下。

    1。 什么是外汇交易?    所谓的外汇交易,是指将一国的货币况换成另一国货币的行为。这个应该不难理解,去美国旅行,一定要把人民币换成美金。而你去银行的时候,会跟据当时的汇率进行折算,比如:美元/人民币=7。
  76 也就是说7,76元的人民币可以购买到1美元。   2,投资过程中的具体交易,即多和空,或者说作多作空。什么是空单,什么是多单  也就是外汇的升值/贬值。以AUD/USD(澳元/美元)为例。
  假如目前价格为0。8375左右,即1澳元兑换0。8375美元。这个时候你如果认为澳元会继续升值,就可以在现价买入(多)AUD/USD,一个星期后澳元升值到0。  8420的时候,你平仓结利,即赚了45个点。
  但如果一个星期后,价格跌落到0。8225,那么,你亏了150个点。当然,如果你在0。 8375的时候认为澳元不会继续升值,如果选择卖出(空)AUD/USD,那么,你就赚了150个点。习惯上外汇的赢亏以点数计,最后再根据平台折算成相应的美金。
       3。什么是多头,空头? 这个概念可以狭义理解,也可以广义理解。简单说,狭义的说,你自己持有多单,你就是市场上的多头,反之,就是空头。
   说了这些基础知识后,最重要还是要你自己申请模拟,模拟学习下就明白了。 当然一些学习资料你也可以下载看看,看书不会错。

和股市差不多的,只不过多了项选择:可以做空 根据自己的预测来判断是否做多或者做空 不过这个玩意不能当做正当职业来做

    外汇是国际汇兑的一种简称。 它是国际间债权债务兑付的一种手段。 它可分为直接货币和间接货币: 直接货币有JPY(日元)、CHF(瑞郎)、CAD(加元) 间接货币有EUR(欧元)、GBP(英镑)、AUD(澳元); 美元USD是作为基础货币,也是结算货币。
     外汇是采用T+0的交易模式,当天可以买卖;24小时都可以交易(在我国周六周日是休息的); 如果你想炒外汇的话可以直接找交易平台(通常是香港或者是国外的),另一种方式就是找代理公司。
   如果你有兴趣的话可以和我联系,我可以为你提供模拟平台,为你讲解投资的技巧。   呵,都是免费的,我是一家投资公司的顾问,权当交流,交个朋友而已。

    炒外汇又叫外汇保证金交易。利用保证金来炒外汇,外汇投资者可以运用杠杆原理,以小搏大、双向交易、灵活操做。相对于炒股来说炒外汇更加透明和公平。从事个人炒外汇,除了交易原理简单这个优势,对于大部分没有进行过外汇投资的人来说,还有一个优点在于投资的起始门槛很低。
  外汇实盘交易中,可以作为交易货币的币种有十几种,但在报价的过程中,采用的是货币对的形式。  其中,美元与另外一种可自由兑换的外币之间的交易,习惯上被称为“直盘交易”,如果交易对象为美元外的两种可自由兑换的外币,这种交易习惯上被成为“交叉盘交易”。
  投资者可以下载一个整个的平台后进行模拟外汇实盘的操作。