什么是炒外汇,炒外汇要怎么炒啊?

全部回答

    投资外汇跟股票差不多,都是赚取差价,做股票赚取的是股价波动时产生的差价,而做外汇是赚取国际上一个国家的货币跟另一个国家的货币之间的汇率波动时所产生的差价,(例如人民币对美元的汇率不是稳定的,每时每刻都在波动,美元对人民币从以前的1/8到现在的1/6。
  83。)。外汇跟股票最大的区别就是,外汇可以做多做空(买涨买跌),双向操作。  而股票只能单向操作,你只能低位买入高位卖出,在熊市就只能出局或是被套,但外汇在熊市也获利!ECN Trade网站中有关这些理论知识的详细讲解和说明,你可以去了解一下。

    炒外汇和股票有一定的相似之处,股票是4小时的交易时间,外汇是全天24小时不间断的交易,从周一到周五, 股票只能买涨盈利,而外汇是买涨买跌都可以盈利的,只要你的方向对了,无论是操作买还是卖都可以盈利的。
   新手可以先下载一个模拟账户,在模拟账户上熟悉下,或者直接找一个分析师,让分析师教你操作,前期教你操作,后期你再自己操作。   新手的话,可以先跟着分析师操作,后期你自己熟悉了再自己操作,一般资深的分析师都可以给你带来稳定百分之八十以上的盈利。
  知道为什么有钱的人懂得找老师投资理财,并不是他们没空,是因为他们聪明,懂得知人善用机遇是平等的。