炒外汇赚钱吗炒外汇违法吗中国允许炒外汇吗?

全部回答

    在欧美和日本金融商品中被喻为“个人理财的顶峰之作”的外汇保证金,伴随着金融全球一体化进程的推广,已经逐渐取代股票和期货成为世界金融的主流商品。外汇交易曾被视为专业交易人士进行的交易,但现在与以前相比,更简便易行,适合任何类型的投资者。
  这是由于新的电子交易平台的出现,市场透明度的提高以及可访问信息量的增加。  此外,个人外汇交易的益处也得到了更为广泛的认同。外汇是专家调研目前最具势力和最具潜能的投资品种,有调查显示,在欧美发达国家,在两个人中就一个人参与外汇交易。
  它是世界上最大的金融市场,它正日益成为个体交易人的选择,它也是经济全球化,金融市场发展的必然趋势。 高回报,风险可灵活控制 外汇交易人对市场须先知先觉,方可从交易中获利,并且相应回报很高,因为融资杠杆比率交易获利机会远超过大多数期货交易或权益市场。
    外汇交易平台通常提供杠杆比率达1:100,1:200,1:400,即交易人账户只需存入1000美元,便可进行10万美元的外汇交易,或者更多,称为保证金交易。 很显然,保证金交易可从很小的货币变化中极大地获利,但同时面临亏损风险。
  但是风险可以自行控制。所以就是在外汇里有人在一个晚上赚几千几万美金是非常正常的。  但这种融资杠杆式保证金交易的获利机会,在每24小时一循环中相当于好几个其它交易的获利机会,因此对真正的交易者极具吸引力。
   外汇交易还存在其他显著优势:例如窄幅透明度高的点差、快速地执行定单以及比任何其他市场都低的交易费用。交易平台从提供的点差中获利,而不是通过收取佣金和其他手续费。   谨慎的外汇交易者会关注一些实际问题,从而意识到:虽然货币变化时持有头寸,并有许多变数存在,很显然极具风险,但外汇交易会随势而定。
  “市场走势即为友”这句古语描述外汇交易市场非常恰如其分;货币会受到一些诸如利率循环及交易支付差额不均衡等因素的影响,因此货币可在预计的走势下记录其变化的历史。  但货币还会受每日政治、经济的变化及新闻的影响,做出相应反应,因而会产生获利机会。
   外汇与证券 在历史上,大多数的人把证券市场看作为一种投资的媒介。但是在过去的10年中证券交易具有了更强的投机性,这点可能是因为市场中无理的繁荣造成许多证券经历了剧烈的变动,因为整个股票市场处于衰退当中。
    此时投资所蕴含的回报不再真实。许多90年代的喜欢日间交易的交易者们发现,通过杠杆机制,用一点的资金投资,所取得回报要远高于之前长期投资所取得的回报。在日间交易者出现之后,许多交易者开始进入指数期货市场,在那里他们可以更大限度的使用杠杆机制撬动他们的资本,使资本不会受到限制,既可以存在银行获取利息,也可以在其他的地方进行投资。
    就像期货市场一样,对希望可以利用杠杆机制撬动当前资本进行交易的交易者来说,外汇现货交易是一种非常好的投资途径。现货外汇市场或外汇交易市场比股票指数期货市场提供了更多的选择,更大的波动性和更强的趋势性。
  股票市场的证券交易者可以在外汇交易市场中找到更好的角色来扮演。   无中间人 集中化的交易为交易者们提供了很多好处。但是,任何集中化交易都存在一个中间人的介入的问题。在交易者与证券或交易商品的买家卖家之间的任何部分都会产生成本。
  这些成本可能是时间成本也可能是费用成本。外汇现货交易市场不需要中间人的存在,允许客户与负责特定货币对定价的做市商直接进行交易。  交易者们可以用更低的成本进行更快的交易。 市场不会受买卖控制:有多少次您听到过“基金A”卖“X”或买“Z”。
  曾有传言,在财年的末期或因为是一天“三倍的魔术日”,一些基金可能会盈利,所有传言都可以解释为什么一支股票在上涨,或者在盘中期间整个市场有时会下降有时会上升。  无论您的中间商说什么,股票市场对大规模的卖进或买出是非常敏感的,一些股票会因为一些特殊的观点而持续几天的发展是非常平常的。
  在现货外汇交易市场,市场巨大的流动性使得任何基金或银行控制某种货币的可能性非常小。银行、避险基金、FCM`s、政府、零售货币转换机构和高净值的个人都是现货外汇市场的参于者,使得这个市场的流动性空前的巨大。
     市场不可能受到分析师及中间商的影响 无论政府采取何种举措来介入或阻止这种活动的发生,我们还会听到类似的新闻。IPO对于那些希望上市的公司和中间商们的都是一块非常大的业务。
  之间的关系是互惠的,中间商分析工作的开展,首先需要被分析的公司成为客户。这样的令人左右为难的规定永远不会消失。  外汇市场,作为一级市场,为银行带来了数亿元的收入,但是这个市场是全球市场必须的。
  外汇市场中的分析师不能促使外汇交易的达成,他们只能对外汇市场进行分析。 8000种股票与4种主要货币组合 有4500支股票在纽约证交所中挂单交易,同时另有3500支在纳斯达克挂单交易。
    你要交易哪一支股票呢?有可用软件进行分析吗?有更多的时间吗?在现货外汇市场中,您只有4种主要货币市场选择,他们每天24小时开放,每周开放5。5天。另外您还有大概34种二级货币可以在您有空的时候用来关注(如果您有需求倾向的话)。
  您可以只关注主要货币,来发现您的交易对象,一个或者两个货币对。  使您可以利用您的下午来学习高尔夫或者和您的家人在一起享受天伦之乐。 无佣金 简单说明:无佣金、无清算费、无交易费、无政府管理费用、无中介费。
  当然不同的地方有不同名称的费用,但是在外汇现货市场中,无佣金的意思就是—无佣金。 对于中间商协助交易收取同样的价格 无定单外的佣金,无论您是通过电话进行外汇订单交易,还是使用市场订单、止损单、止盈单还是暂时的订单,都没有额外的订单费用。
    在外汇现货市场中,您无需担心额外的费用。曾经想知道为什么证券交易商在您要求保证价格交易的时收取您更多的费用吗?但是在这里,如果您在外汇市场中交易,您无需再担心这个问题了。
   利润替代交易 在上涨的股市中您曾经想过通过杠杆机制获得更多利润吗?或者您曾经有过类似的想法吗?在外汇现货市场中您可以这样进行交易。  可以利用您获得利润来增加您的头寸。
  可以根据您获得的经验,利用金字塔战略进行试验。您的选择是无限的因为市场在无休止的发展变化。 流动量极高的市场交易 现货市场的外汇交易量极大 (相等于46倍所有期货市场的交易量),外汇市场是世界上最流通的投资市场,现货外汇的交易量每日达1。
    4兆美元,使它成为世界最大及最流动的市场。外汇市场能成交的交易令其它投资市场显得更微小。期货市场每天只得300亿的成交,流动性便自然减低了很多。相反,现货外汇市场由于其流动量高,故此单子在任何价位都能成交,而止损单仍能保证成交。
   无任何佣金及交易费用 在期货市场,手续费用是不可避免的。  但是在现货外汇市场中,您是不需要付任何佣金或手续费的。可以做到很简单。因为您是通过网上直接与市场开价商直接交易,这样便可以消除了部份交易成本,网上交易的成本虽然仍然存在,但此成本已经在点差中反映出来。
  平台能提供银行与银行同业市场较窄的点差,而由于交易平台能提供实时及双向成交价格,您永不需要担心像其它投资市场中常有“跑点” 的情况出现。   更高的杠杆比率 现货外汇市场之大(较所有期货市场高出46倍)及其稳定的价格能让您使用更高倍数的杠杆比例去作买卖。
  另外,您可以选择以何种放大比例来作交易买卖。如非指定,Ikon Asia会以最宽松的杠杆比例设置给投资者。而真正的杠杆比率会根据户口的大小来作决定。   例如,若您的户口内设有30,000美元,而每一手的保证金要求为1,000美元(每一手的合约为 10,000单位的基准货币),则保证金便是合约单位的 5% - 即 1:20 倍的杠杆比例(或更高的杠杆比例)。
  24小时不间歇交易 与期货市场不同,外汇市场是一个24小时交易的市场。  在美东时间星期日下午五时,外汇市场在澳洲悉尼开市。接着东京在下午七时开市,而伦敦于早上二时亦展开买卖,到最后,纽约市场八时开始。
  作为投资者,这允许您可以于任何消息公布的时间作出实时的行动。这也提供投资者灵活度去选择哪个时段作交易。相比之下,在美国芝加哥期货交易所及费城交易所的交易时间都是有限的。  例如,美国芝加哥期货交易所在美东时间早上8时30分至下午2时才有交易,若在其收市后,英国或日本有一些重要数据公布,那待明日时开市后市场便会有极强的波动。
   实时交易 期货市场中是没有任何成交的保证及可成交的价格。即使网上交易提供了快捷下单的功能,期货市场的价格也未必能得到保证。  另外,期货的价格代表市场最后成交的价格,并不一定可以保证您要的价格。
  相反,在我们这里交易,您的单子必被立即执行及成交。交易平台中显示的也是实时更新及可成交的价格,因此您的单子便能立即执行。而显示的价格与实际执行的价格绝对没有任何差误。即使在波动大的市况时,以上的条件仍能执行。
     做外汇和炒股一样,要开户 ,开了户注资,钱都在客户在自己的账户里,(而且不允许第三方汇款和取款,汇款是用现汇形式,也就是储存到账户的钱相当于一个票据,只作为存款和炒汇之用,要取款的话,取回来的也是现汇的形式,必须是本人解汇后方可使用。
  )然后有交易软件用交易账户可以交易,在电脑上,手机上,电话也是可以交易的, 1、外汇是每天都有行情的,时时都有机会的那种,因为国际间贸易,每天都在进行。  外汇是免税的,而且开户也是免费的,手续费低。
  股票只可以做涨,您在低位进高位出来就可以赚钱,外汇保证金是双边交易的,也就是既可以看涨也可以看跌,只要方向对了,都可以赚钱。 2、股票是T+1模式,您今天买了,今天不可以卖,外汇T+0,随时可以买卖 ,股票叫一支股票,外汇叫一个货币对,股票我涨跌停版,有想出出不来的时候,外汇没有涨跌停版,任何时候任何情况下,只要您想进就进,想出就出。
     3、股票每天有固定时间限制,只能在白天的特定时段内交易,我们上班它开盘,外汇是全球全天24小时不间断交易,想什么时候做就什么时候,有时间做,没时间可以不做, 4、股票最少要买1手,也就是100股,外汇我们的软件小到5美金就可以做一张合约,也就说外汇资金量大,对行情把握的准可以多做,资金量少对行情把握的不是太有把握可以小单跟进, 5、股票有牛市和熊市之分,在牛市您可能大赚,而在熊市,很多人只能被套牢,要么割肉,外汇没有牛市和熊市之分,要么就是无从下手,我们可以空仓观望, 6、股票,就上海和深圳就2000来只,我们要选股,但是每只持有股票的公司实况我并不能很清楚的掌握,因为不好的情况它们是不在迫不得已的情况下是不会公布出来的 ,做外汇,我们只需要研究全球最流通的6大币种,如,美元,英镑,日元,澳元等,而可以根据个人情况选择一种或者两种货币去研究就可以啦,涨了了做涨,跌了做空 ,再比如,澳元和黄金联系紧密,基本和金价一同起伏,加元和油价一同起伏,而美元和黄金,油价相反, 外汇每天的成交量在2-4万亿美元,也没有人可以操纵的了这个市场,它和这个国家的动向息息相关,而且永远不会消失,股票可能会退市。
     7、简单易上手,正如股票、期货的交易一样,交易者也可以在外汇市场上运用股票、期货的策略,大多数的股票、期货交易者都是技术交易者,技术分析可以完美的应用于外汇市场。对于技术分析者来说,货币很少会长时间处于窄幅波动中,而是倾向于发展成较强的趋势。
  一个接受过技术训练的交易员可以很容易地分辨出新的趋势和突破,能从中找到多个入场口和平仓的机会。  所有专业的外汇交易员都使用图表和指标。大多数的图表软件都提供蜡烛图。此外大部分常用的指标在很多实例中被证明是有效,如费波纳契调(Fibonacci Retracements)、随机指标(Stochastics)、平滑异同移动平均(MACD)、移动平均线、RSI和支持位/阻力位。
    因为股票市场的技术策略也可以运用于外汇市场,所以股票技术交易者能很容易地转向外汇市场进行交易。 8、入市门槛低,各交易商个交易最低的开户金额为500-5000美元不等。
  可以说外汇交易成功与否不在于资金的多少,而取决于操作的水平,小资金一样可以快速成长,这及为工薪阶层实现财富梦想提供了另一个战场。   9、外汇是全球性市场,外汇市场的参与者,有各国之大小银行、中央银行、金融机构进出口贸易商、企业的投资部门、基金公司和个人,根据“国际货币基金会”的统计每日全球成交量2-3万亿美金以上,绝对不可能为个人或者某个机构所控制。
  还有外汇市场透明度高,行情、数据和新闻都是公开的,所有投资者可在同一时间获得相关信息 外汇是专家调研目前最具势力和最具潜能的投资品种。  在07年股市最好的时候,“新华网理财频道报道:外汇是最短线的投资,从目前的国际市场行情来看,除美元外,日元,英镑,欧元和澳元全都涨幅不俗,走势和收益丝毫不亚于国内股市。
  虽然汇市相对错综复杂,但是只要投资者能够看准方向,把握投资要点,在年内投资非美元货币,大可以在短期内即收获丰厚收益。  ”。