什么是黑马股票?

全部回答

    黑马股是指价格可能脱离过去的价位而在短期内大幅上涨的股票。黑马股是可遇而不可求得,如果被大家都看好的股票就很难成为黑马了,投资者不用刻意的搜寻黑马,只要是好股票,就可以赚得到钱。
  黑马起初并不是股市中的术语。它是指在赛马场上本来不被看好的马匹,却能在比赛中让绝大多数人跌破眼镜,成为出乎意料的获胜者。  时下,很多投资者对黑马的认识存在一定的误区,以为黑马股就是股市中的明星。
  其实,这个认识是错误的。因为黑马股不是人人瞩目的明星,也不是涨幅最大的个股,而是投资者本来不看好,却能够异军突起的个股。所以选黑马的技巧不是选人人都知道的强势股,而是要透过现象看本质,从大多数人都不看好的个股中选出来的强势股。
    准确挑选黑马的核心技术是识别黑马的特征,而黑马的最重要的特征就是:不被投资大众看好。其具体特征如下:首先,能成为黑马的个股在启动前总是会遇到各种各样的利空。利空主要表现在:上市公司的经营恶化,有重大诉讼事项,被监管部门谴责和调查,以及在弱市中大比率扩容等很多方面。
    虽然利空的形式多种多样,但是,在一点上是共同的:就是利空消息容易导致投资者对公司的前景产生悲观情绪,有的甚至引发投资者的绝望心理而不计成本地抛售股票。搜索“深圳涨停敢死队”为您解答疑问其次,黑马形成前的走势也让投资大众对它不抱希望。
  因为走势非常难看,通常是长长的连续性阴线击穿各种技术支撑位,走势形态上也会显示出严重的破位状况,各种常用技术指标也表露出弱势格局,使投资者感到后市的下跌空间巨大,心理趋于恐慌,从而动摇投资者的持股信心。
    最后,能成为黑马的个股在筑底阶段会有不自然的放量现象,量能的有效方法显示出有增量资金在积极介入。因为,散户资金不会在基本面利空和技术面走坏的双重打击下蜂拥建仓的,所以,这时的放量说明了有部分恐慌盘在不计成本地出逃,而放量时股价保持不跌常常说明有主流资金正在乘机建仓。
    因此,这一特征反映出该股未来很有可能成为黑马。投资者对这一特征应该重点加以关注。当然,捕捉黑马还有许多具体技巧,这里不过是讲了一个寻找黑马的方向性问题,但这个问题很重要,方向错了,南辕北辙,一切都是白忙乎,这也就是股市高手说的为什么绝大多数投资者在股市中一直与黑马无缘的一个重要原因。
    搜索“涨停教父”为您解答疑问。

投资是件严肃、严谨、专业性很强的事情,投机应该只适合个别人,而投资才是适合大部分人的,能运用科学方法才是关键。以前大盘跌的时候亏钱,怪大盘,现在大盘牛市,还不赚钱的朋友,该自我反省下了,没技术没消息,还迷茫的股友可以到股票群,(600635》输入数字233,弄明白自己的不足之处,学到简单的看盘技巧以及卖买点的把握,让自己有独立操作的能力股海茫茫,希望大家都能很好地生存下去

黑马原来是指在赛马场上本来不被看好的马匹,却能在比赛中让决大多数人跌破眼镜,成为出乎意料的获胜者。在股市中,黑马就是那种本来不被看好的股,却能出乎意料的大涨。比如说最近那些ST股,很多都突然上涨了

    黑马是一种说法,一般是指别人都没看好或注意的股票,出现大幅拉升。在线咨询heima18com就好像足球赛有的球队不被看好,别人都觉得他们没戏,结果他们踢个冠亚军出来,人家不就会说这个队是一匹黑马嘛。
  股市上一般是指基本面不怎么出色的股票,出现大幅拉升。搜索“深圳涨停敢死队”为您解答疑问。  我眼里一般是一口气翻一倍以上的那种才叫黑马股。别人的标准我不知道。因为很多股按技术形态本身预测就能涨百分之50,30的。
  那肯定不能算黑马。有些代客理财的有只股票涨停就说推荐了只黑马股。那在我眼里不算。毕竟一年下来某天涨停的股票多了去了。搜索“涨停教父”。