成功的定义是什?

成功的定义是什么

全部回答

     成功的定义是什么 释义: 它指达到或实现某种价值尺度的事情或事件,从而获得预期结果叫做成功。 获得预期结果 【五笔】dnal 【注音】ㄔㄥˊ ㄍㄨㄙ 法语:Succès 【仅供参考】 德语: Erfolg【仅供参考】 【词性】形容词,动词。
   【定义】成功就是逐步实现有价值的理想,得到你想要的结果。   【同义词】胜利、完成、告捷,告成,得胜、凯旋、获胜。 【反义词】失败、铩羽、挫折。 【释义】【(动)获得预期的结果,着重在完成,重大事业或一般事情都可以用。
  】 【仅供参考】[succeed;achieve success] 成就功业、政绩或事业。