成功的定义是什么?

成功的定义是什么???

全部回答

成功不是成功学里面的定义,也不是随随便便某个主观意愿的实现,而是在尊重客观规律基础上,经过不懈努力,持续的用合适的方式方法做对正确的事情。成功是一种状态,更是一个过程。任何一种想法,经过实践能够变成现实的,都可以算作成功,但真正持久的成功一定是能经得起时间考验的,对包括自己在内的大多数人有利的。

超越过去的自己。

成功其实是一种感觉,可以说是一种内心积极的感觉,它是每个人达到自己理想之后一种自信的状态和一种满足的感觉!也可以是精神高尚,做人成功。总之,我们每个人对于成功的定义是各不相同的!而到达成功的方法只有一个,那就是先得学会付出常人所不能付出的东西!