宝宝眼睛有点斜视怎么办?

全部回答

你好,四个月的宝宝眼睛有些斜视,这种情况首先考虑是不是由于先天性斜视等原因导致。你好,从你描述的情况来看,四个月的宝宝出现有些斜视,这种情况首先要排除,是不是由于眼睛本身病变,或者是脑部病变等原因导致的,确定原因后,需要及时的治疗,越早治疗效果越好。

如果怀疑宝宝存在斜视的话建议先带宝宝到医院就诊明确是否真是斜视及斜视的类型后做相关治疗。

你好,1岁的宝宝患小儿斜视的情况,其原因和治疗是很复杂的,原因为小儿先天性斜视有可能会导致弱视,因为弱视的病因就有斜视,因为斜视会导致视网膜得不到有效的光刺激从而导致弱视的形成.弱视时间久了,有可能会导致废用性外斜视.尤其是未成年的双眼单视功能发育不完善,不能很好地协调眼外肌,这是导致小儿斜视的最主要的原因。

你好,孩子由于年龄小,调节眼球活动的一些肌肉功能还不协调,所以绝大多数婴儿会出现斜视或两侧眼球运动不对称的情况,但一般出生3个月后就会消失。治疗方面,可用细小的玩具、图样作为目标,学生可以阅读小字。每次锻炼时间必须超过10~30分钟,随着孩子年龄的增长而加长时间,这样锻炼数月以后,可获得视力进步,对于以后所需采取的眼位置矫正锻炼或手术治疗,亦可发生良好影响。

你好,您的宝宝从出生到现在,发现眼睛有斜视,这种情况可能是由于,视觉没有固定。弱视,以及先天性因素引起的,这种情况需要及时确定诊断,及时进行干预治疗。孩子出现斜视的症状,首先要确定是不是有斜视,需要明确斜视的原因。目前孩子比较小,视觉的固定还没有产生,所以如果没有好转一般要求在两岁左右才可以采取手术治疗!具体建议,您最好还是到医院的眼科就诊看看。