宝宝眼睛有点斜视怎么办?

全部回答

一只眼睛有眼屎,看来不应该是上火,用生理盐水泡棉签给宝宝擦擦试试,由内往外,并且不要来回反复擦拭,避免再次感染。另外给宝宝揉一下鼻梁,有时泪腺堵塞也会导致眼屎多。

亲,那要用时纠正过来哦,不然对宝宝以后很大的影响,特别不好看,注意不要把一个东西离的宝宝太近,那样他会朝那个方向看。

即使一只眼睛有分泌物也说明宝宝上火的哦,现在天热出汗多的话就很容易上火了,所以平常要多给宝宝喝水,尽量让宝宝少出汗,经常给洗洗澡。