怎么不翻身, 宝宝三个月了?

宝宝三个月了,怎么不翻身,不是说三翻,七座,九爬爬

全部回答

有的宝宝的是因为肥胖的原因还有就是因为宝宝的穿的比较多的都是会这样的了,有的时间的翻身也只是一段的时间的了,是很快的了注意大人的引导训练那么就可以的了

这只是这么个说法,每个宝宝具体发育情况不一样的,宝宝一般三个月抬头,四个月翻身,六个月会坐,但有的宝宝会晚些,多给孩子睡硬一点的床有助于骨骼发育

这种说法,对于一些宝宝来讲,也并不完全是的。这时看下宝宝的骨骼发育好不好。如果宝宝的骨骼发育好的话,那没有关系的。而且现在冬天的天气冷,宝宝的衣服穿多了,也会造成宝宝翻身困难的。

宝宝发育有自己的过程的,这个不能一概而论的。我宝宝都快一岁了,还不会爬爬,直接走路了。妈妈平时可以让宝宝平躺床上,给点力,让宝宝左右翻身,锻炼脊柱发育。

俗语是这么讲的呀,不过都有个体差异的,现在的宝宝好像会翻身都挺晚的,我家宝宝快到五个月才会翻得吧,周围的小宝宝也是,基本没有三个月会翻得,宝妈不用太担心了,顺其自然吧。