宝宝自己不翻身怎么办 宝宝三个月时就自己从仰卧到侧卧?

宝宝自己不翻身怎么办 宝宝三个月时就自己从仰卧到侧卧,每次都是轻推她一下,她才翻到俯卧,还有三天就满四个月了,她还是不自己翻身,怎么办?

全部回答

天哪,宝妈可真是着急啊,我家的都是六个月左右才会侧翻,六个半月才会全翻。

宝现在四个月了.今天才看到他从躺着翻成趴着

正常的,我家宝宝是六个月的时候,才能自己从躺着翻身成趴着的,亲别着急啊

亲,没事的,宝宝多重复几次,慢慢的就会自己翻身了,不需要担心呢。

这个不用着急的,宝宝翻身是自然的,慢慢的就会了,我家宝宝现在十个月了才刚刚能爬的快点,不用那么着急的。