宝宝四个月5天不翻身怎么办?

宝宝四个月5天不翻身怎么办? 我家宝宝四个月零5天了,我在电脑上看这个时候的宝宝应该会翻身了,但是我家宝宝他不翻身,是不是因为穿的太多了,晚上有时候宝宝会哭,让他侧着睡他就不哭了,很着急宝宝为什么不能翻身????????我们北方给宝宝穿的衣服很多!!!

全部回答

按理说北方冬天家里都有暖气怎么可能会给宝宝穿很多呢,我家宝宝都只穿秋衣秋裤的,四个月也不用太着急,宝宝翻身前先是会侧翻,你要诱着宝宝侧翻才会慢慢翻身的。

我家宝宝都6个月了还没翻身呢。。。

没事的,可能是宝宝穿得太厚的缘故,给宝宝多练习,协助宝宝翻身,慢慢就会了.

衣服穿多了也有关系的,每个孩子都不一样的,我家宝3个多月会翻身的

宝宝满月以后即有了耐寒和耐热的能力,如果室温还可以不要给宝宝穿太多,不但不保暖还会影响宝宝运动神经的发育