后悔了…………这样的婚姻真的好累………现在的我日子难过哦……每天就这样反复痛醒……我为了什么 ?

后悔了…………这样的婚姻真的好累………现在的我日子难过哦……每天就这样反复痛醒……我为了什么

全部回答

男的嘴都笨。我老公也不会说甜言蜜语,也不会哄我。但他会用行动表示。男人成熟的晚。都说女人是男人的学校。你要改变他。

就因为每次生气都随我气,也不哄哄我还跟我讲道理气死了

男的嘴都笨。我老公也不会说甜言蜜语,也不会哄我。但他会用行动表示。男人成熟的晚。都说女人是男人的学校。你要改变他。