不知道有没有影响啊?

我家宝宝快7个月刚出牙,不过只出来一颗下牙,不知道有没有影响啊?不是说一出两颗呢?

全部回答

小宝宝出牙都是有早晚的,有的人是两颗一起出有的人是先出一颗的,我们这里有这种风俗的,如果是先出一颗的话就是要宝贝姑姑买鞋子送给宝宝的。

没关系的,我家宝宝就是7个月的时候出了一颗下牙,然后没过多长时间就长另一棵了,现在2颗下牙是一般长的

没事啊,我儿子也这样,后面就都是两颗一起出。不过医生都建议补钙,药补和食补。

//////////////////////////////////////////

不会有影响的,现在很多宝宝出牙都是没有规律了的,我家儿子除了第一次是两颗出的,其余的都是一颗一颗出了,一般只要出牙了都是属于正常的。