搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗,宝宝快7个月了?

宝宝快7个月了,只长出一颗牙,另一个有牙包,但未出牙,正常吗,是不是缺钙啊?

5个回答

宝宝出牙的早晚,是有个体差异的。一般情况下,出生后6个月,开始有乳牙萌出。有的婴儿早在生后4个月就会有乳牙萌出。可有的婴儿,迟至生后10个月,甚至到了1岁,还没有乳牙萌出。 妈妈担心宝宝缺钙,可以带宝宝去做个微量元素对照表。

宝宝出牙的早晚,是有个体差异的。一般情况下,出生后6个月,开始有乳牙萌出。有的婴儿早在生后4个月就会有乳牙萌出。可有的婴儿,迟至生后10个月,甚至到了1岁,还没有乳牙萌出。 妈妈担心宝宝缺钙,可以带宝宝去做个微量元素对照表。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的!宝宝的牙齿不是一定两个一起出的啊,我家就是一颗一颗的啊,没事的!

正常的!宝宝的牙齿不是一定两个一起出的啊,我家就是一颗一颗的啊,没事的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,没事的啊。我的宝宝长牙也很慢的啊,我的宝宝是10个月才长牙的啊,每个宝宝长牙的时间都不一样的啊。但是1岁之前也没长出来的,就要去医院检查了,看是什么原因造成没长牙哦!

亲,没事的啊。我的宝宝长牙也很慢的啊,我的宝宝是10个月才长牙的啊,每个宝宝长牙的时间都不一样的啊。但是1岁之前也没长出来的,就要去医院检查了,看是什么原因造成没长牙哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝7个月长出一颗牙是很正常的,一般只要宝宝在1岁之前开始出牙就是正常的,我家宝宝就是8个月的时候才出牙的,不过现在宝宝正是出牙的高峰期,对钙质的需求很大,适当的补钙也是有必要的

宝宝7个月长出一颗牙是很正常的,一般只要宝宝在1岁之前开始出牙就是正常的,我家宝宝就是8个月的时候才出牙的,不过现在宝宝正是出牙的高峰期,对钙质的需求很大,适当的补钙也是有必要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 宝宝的长牙时间在8-11个左右 最迟只要在周岁前长出牙齿都是正常的哦 有些宝宝长牙早 有些宝宝长牙迟 这都是正常的呢 宝妈不需要担心 现在注意给宝宝适量补钙 有助于长牙

亲 你好 宝宝的长牙时间在8-11个左右 最迟只要在周岁前长出牙齿都是正常的哦 有些宝宝长牙早 有些宝宝长牙迟 这都是正常的呢 宝妈不需要担心 现在注意给宝宝适量补钙 有助于长牙收起

0 0
收起 提交
加载更多