搜索
爱问首页 爱问商城

三个月宝宝长牙正常吗?

三个月宝宝长牙正常吗?不知道宝宝应该是什么时候张牙齿,求助有经验的宝妈。

5个回答

三个月的宝宝长牙也太早了点,宝宝一般是九个月十月长牙吧,有句俗话七坐八爬九生牙!

三个月的宝宝长牙也太早了点,宝宝一般是九个月十月长牙吧,有句俗话七坐八爬九生牙!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好3个月长牙有点早,一般在4个月以后才会涨,不过这也和个人体质有关有的会早一点不用担心,这属于正常。

你好3个月长牙有点早,一般在4个月以后才会涨,不过这也和个人体质有关有的会早一点不用担心,这属于正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

3到12个月长牙都是正常的,不用担心。每一个宝宝的长牙情况都不同。

3到12个月长牙都是正常的,不用担心。每一个宝宝的长牙情况都不同。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子的发育状况不一样 适当补钙

每个孩子的发育状况不一样 适当补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般在4-10个月的时候长牙,每个宝宝的发育情况不一样,长牙也有早晚的

宝宝一般在4-10个月的时候长牙,每个宝宝的发育情况不一样,长牙也有早晚的收起

0 0
收起 提交
加载更多