我的宝宝九个多月了,刚出牙,但是只是出了下边一颗牙,可我听说孩子出牙一般都是两颗一齐出的.是吗?

请问各位专家,各位妈妈,有谁知道这样出牙正常吗?有谁家有过这样的例子吗?

全部回答

我家小孩长牙时也是一颗一颗的长的,没有事情的,现在我家小孩1岁7个月了嘴里的呀还是单数,可是她那都挺好的,很少的病。放心吧,你家小孩是正常的,没事的。

很正常,能出牙就没问题,出牙的顺序不是绝对的,它和牙胚的深浅有关系。

ask god

补钙吧。这是正常的。过几天,第二颗就会出来了。

很正常,别担心,你的孩子很健康。长一颗长两颗同遗传有关系。

其实也没什么好担心的啊~~每个人都是不一 样的嘛~~`不必太在意了~~过段时间就会好的~!