搜索
爱问首页 爱问商城

一天要喝好几小瓶?

女儿一岁快三个月,一岁时断奶,但是不喝牛奶,偶尔喝也只是一二女儿一岁快三个月,一岁时断奶,但是不喝牛奶,偶尔喝也只是一二十毫升,但是她吃饭还可以,就给她喝点酸奶,后来就上瘾了,一天要喝好几小瓶,今天我突然发现她的牙齿变得不像以前白了,我用手指一刮,牙齿表面居然变粉了,怎么办啊?有什么补救措施吗,急求帮助,同时也告戒各位宝妈宝爸千万别给孩子吃太多酸奶!

5个回答

如果要断奶,建议最好再凉快一点的季节这样要好些,还有就是才1岁多的哇,不能吃酸奶,对胃不好

如果要断奶,建议最好再凉快一点的季节这样要好些,还有就是才1岁多的哇,不能吃酸奶,对胃不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃过多酸性食物容易使牙齿钙化,而且酸奶不适合每天吃那么多,一般一周几次就够了。并且三岁以前还是需要吃母乳或者配方奶,尽量选择宝宝喜好的奶粉口味

吃过多酸性食物容易使牙齿钙化,而且酸奶不适合每天吃那么多,一般一周几次就够了。并且三岁以前还是需要吃母乳或者配方奶,尽量选择宝宝喜好的奶粉口味收起

0 0
收起 提交
加载更多

要确定宝宝喝点是酸奶而不是酸饮料啊,像爽歪歪这些都是属于酸饮料的对宝宝身体也是不利的

要确定宝宝喝点是酸奶而不是酸饮料啊,像爽歪歪这些都是属于酸饮料的对宝宝身体也是不利的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝这么大应该是奶粉的,而不是成人吃的酸奶。如果宝宝精神还好的,就算吃的奶少些问题也不大,不过少些也得吃啊

亲,宝宝这么大应该是奶粉的,而不是成人吃的酸奶。如果宝宝精神还好的,就算吃的奶少些问题也不大,不过少些也得吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

很早就发现我儿子牙齿发黄,以为是遗传的,这么说来真的是喝酸奶的原因吗,我儿子的确从特别小开始每天都喝酸奶的。

很早就发现我儿子牙齿发黄,以为是遗传的,这么说来真的是喝酸奶的原因吗,我儿子的确从特别小开始每天都喝酸奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多