怎么办/宝宝出生七天?

:宝宝出生七天.妈妈奶不够吃.怎么办/

全部回答

一般月子里的奶水都不太够吃的,需要搭点奶粉,因为妈妈的身体还很虚弱,需要时间恢复下然后多产奶的,出了月子大多数都会奶水增加的。你给它先结合吃点奶粉好了。

适当增加一些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉类、蛋类等,多吃新鲜蔬菜和水果,尤其是要喝易发奶的汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼汤等,都会使奶量增多

不用客气,祝你早日迫奶成功哈~

亲,那你要迫奶啦,多喝一些容易下奶的汤水类,如通草鲫鱼、猪蹄花生汤、排骨汤等等,要让宝宝多吸吸,这样奶水才会慢慢多的哦

奶水不足的话可以注意平时饮食上多喝汤汤水水的,尤其是猪脚汤,是专门下奶的,如果奶水还是不足的话建议吃中药吧,我之前就是吃中药下奶的