宝宝出牙晚宝宝出牙有早有晚?

宝宝出牙晚宝宝出牙有早有晚,亲不要着急。

全部回答

  病情分析: 宝出牙的早晚和宝宝的体质,营养等一些因素有一定的关系,往往表现为个体的差异。宝宝长得早的4个月就长牙齿了,晚的到10个月,多数的宝宝在6-7个月的时候就开始长牙了。 指导意见: 只要宝宝的身体健康,没有什么疾病就不用担心了,到一岁才长出第一颗牙都没有关系,一般到两岁的时候20颗乳牙应该全部长出。
  至于是不是缺其他微量元素,建议你给宝宝抽血做一个微量微量元素的检测,就知道缺什么再补什么了。

病情分析: 您好考虑小孩子有个体差异、性的 指导意见: 建议继续补充钙剂及维生素D再就是及时添加辅食吃点碎肉蛋肝泥鱼泥小孩子4-10各月出牙都是可以的正常的现象