急问,宝宝出牙晚什么原因?宝宝出牙晚怎么办?

全部回答

  小孩出牙晚,可能是因为缺钙造成的。孩子正在长身体的时候缺钙也是正常的现象,钙都是分布在骨骼和牙齿中的,缺钙也会引起牙齿发育生长慢。既然缺钙那就补钙啊,像体恒健钙之缘片(儿童装)就很好,超细碳酸钙源+维生素D整合配方,不仅易吸收而且对肠胃无任何刺激,特别适合宝宝补钙。
  并且钙之缘还提出微微元素微微补充的理论,就是说钙之缘科学控制给人每日补钙量不超过人体所需,完全不用担心补钙过量而带来头痛、恶心等副作用。在我们这很多儿科主治医生都是推荐家长们用它来补钙的。