孩子在上幼儿园 请问需要准备什么资料可以签出多次?

   关于德国的3年多次或5年多次旅游签证,我想申请德国的3年多次或5年多次旅游签证,上午打电话给TSL说只要在表格里填上回程的日期,比如3年后或5年后,我觉得不靠谱,特来咨询各位,我的基础资料如下: 1。 有个5次德国商务签经历,05年到09年 2。 有有效的美国旅游签证,到15年6月过期 3。
   去过两次的日本旅游签证,一次韩国,新加坡1次,迪拜2次,巴西2次 4。 现在是自由职业,做亚马逊C2C,爱人有固定职业,孩子在上幼儿园 请问需要准备什么资料可以签出多次? 万一申请多次没成功,是不是连一次的都会不给我?。

全部回答

理论上是他们讲的这么填时间,但是你得做出行程。德国旅游签证一般按照行程天数给的,短期的申根签证还真的没听过德国给过这么长时间的,长期签证也就是一年,三年开始

会比较困难。我听说过最长的申根旅游签是法国发的两年的。还是在有英国永居的情况下。 题主成功申请多余两年的签证,请务必分享经验

这个星期二刚刚拿到de的一年旅游多次,我申请的是3年,10年去过一次德国!另外日本还有其他国家有20次左右的出入镜纪录。

最后这个问题我刚刚倒是和德领馆沟通了下,申请多次和单次不冲突,但是需要在申请多次的同时,以英语或德语书面形式要求如多次不批准情况下给予单次审核和批复

补个短信陈诉n年多次签的使用计划试试看。 论坛里只见过1年德签商务访友,旅游签没见过。此路不通下次就换法国荷兰。