德国商务签证

请问德国短期商务签证最快几天可以办好,他们承诺的是5个工作日,我想知道有没有可能更快一点,因为时间紧急。非常非常感谢:)

全部回答

  预约的时间很难改。你25号要到德国,那你申请的出境日期是几号?你面签的时候跟签证官说明一下情况,请求提前取签证,出示你机票(复印件也行),最好公司出个说明函。态度诚恳,资料详实有效,应该没问题。
   目前为止,我遇到过的最快的记录是面签以后两个工作日拿到签证。 祝你好运。 备注:如果你在过去两年内有申根国的两次以上有效签证,可以免面签,直接到中信银行递交资料,可以办理加急。
  当日中午12点前递交资料,次日上午10:30后可以领取签证。

预约的时间不能改了,因为我上次去德国使馆在外面排队的时候,他们都有记录,按照预约的时间进去面签。我记得当时是5个工作日拿出来的。 我得建议是你在18号进去面签的时候,给他们出具你要25号必须到德国的资料,譬如会议日程,机票等等。请他们提前,或者保证你走之前能拿到签证。使馆规定是死的,他们人还是比较灵活的。 祝你好运