我必须按照签证上的日期出境吗?

我已经拿到了德国签证。我必须按照签证上的日期出境吗,可以晚几天入境吗?谢谢

全部回答

在他给的时间范围里出入境,不一定完全一致的

  可以迟点入境,但是出境时间最好在有效期之内。不过迟出境的情况我周围的朋友也发生过两次:一次是11年老婆拿德签在意大利进出境,比有效期晚了两天回来,结果海关貌似看都没看直接盖章放人了。之后13年申请过意大利签证和法国的多次往返,都是顺利出签,没任何影响。
  还有一次是我朋友,德签有效期过后三天才在德国出境,三天被罚了几百欧好像,具体金额不记得了。同样以后他也申请过多次申根,但都没有任何影响。

只要你在有效期范围内出入境就可以了。

入境晚没有问题,出境时间一定不要晚

可以,不入境都可以