以旅游为目的一年及以上多次往返的德国申根签证申请难度有多大?

全部回答

德国基本上不可能的,法签还差不多。瑞士奥地利也紧

签证中心确实会告诉你,勾单次的不要勾多次,但实际看下来,都勾多次也不会因为这个连单次都不给你。 一般你两年内有申根记录,再次申请时,发多次概率高,当然也看地点的比如法国意大利,会容易给,德国一般,有的小国家几乎不肯给多次,听说荷兰能给5年多次,请有经验的前辈介绍下。

其实不用太纠结,你下一次去申根国玩,第一次的目的地主要在哪里停留最久就办哪里,论坛收集到的案例是德国,西班牙给一年多次旅游签证几率小,但有,法国,意大利相对多一点,但如果你签了法国,第一次使用必须法国最久。