还有几年前其他申根签证和日本签证?

   关于德国一年多次签证问题,帮boss办理签证~~~~(>_<)~~~~  由于我们跟德国公司有合作,隔两个月他要往返德国一次,也想顺便旅游一下,以前都是一次一次签很麻烦,想咨询一下大家关于德国多次商务签证的问题 先说说他的情况:最近三年,有一次德国申根,一次荷兰申根,一个美国一年多次签证,还有几年前其他申根签证和日本签证,都有进出记录。
  另外有一次荷兰拒签记录。 想问一下这个情况出多次往返可能性大不大,另外我看了德国领馆的说明,感觉并不是特别清楚,商务签和工作签证应该还是有区别的,有没有这方面申请成功的达人,请教一下,像这种情况,申请什么签证比较合适?有成功例子给甩一个不? 求各位大神支招。

全部回答

你的情况不一定能批下来一年多次的,可以试试,批不下来的话也可以给你单次的,反正现在也不用面试了,在签证中心网站预约递交材料就行,去过德国2次以上获批的几率会大些,祝成功。