经常翻滚怎么办 我家宝宝夜里睡觉很容易醒?

宝宝夜里睡觉不踏实,经常翻滚怎么办 我家宝宝夜里睡觉很容易醒,睡的不是很熟,一醒来就要吃奶,现在已经七个月了,夜里一般要吃三四次奶,不给他吃他就一直翻滚直到哭

全部回答

    我家宝宝现在也是7个月了,晚上10点吃完奶后睡觉,然后遭上6点再吃奶。晚上吃的是鸡蛋和120ml的奶,早上吃的是180ml的奶。不知道你家宝宝每顿吃多少。 我家宝宝晚上用帮宝适,所以不用担心尿尿的问题。

   晚上的时候她也是爱打滚,也许是热的缘故,我有时见她动就用扇子给她扇一扇,有的时候给她喂点白开水,这样通常我家宝宝就会接着睡。   你也给他扇扇子,喂水试一下,是不是宝宝热或者渴的原来睡不好?还有就是宝宝是不是晚上睡觉前没有吃饱?我觉得找到原因,就自然睡得好了!。

应该是没吃饱吧?还有就是可能已成习惯了。我家宝宝在五个月时也这样,最后我狠心在他哭时用水喂,如果再哭就抱起来哄。这样整整用了快一个月的时间才让他改掉了半夜吃奶的习惯,不过刚开始大人很累的,并且也必须有耐心。因为给宝宝一个良好的睡眠习惯也很重要。祝宝宝健康

夏季天气炎热,给宝宝一个舒适的温度空间,不要灯光太亮,安静一些,不要过于吵闹,想让他睡的香,晚上吃三四次奶也是正常的,就喂他吧,给他一个好的睡眠,才能长的好呀,建议在临睡前喂些米粉糊让他吃的饱饱的,晚上吃奶时可以喂些水代替一下。先补一次水,时间长了就换两次,逐渐再减少喂奶量。我家宝宝就是这样,现在每晚吃两次奶,有时一次奶,一次水。渐大就好了,宝宝奶不用太担心了。