7个月的宝宝可以吃旺仔小馒头么?

全部回答

亲,宝宝半岁左右一般就可以吃一些磨牙饼干或是磨牙棒的,小馒头入口即化是可以少给宝宝吃的,平时也可以给宝宝吃一些水果泥都可以的。

尽量不要吃吧,这些属于小零食,里面肯定有很多添加剂之类的成分的。

可以啊~俺家三个月就开始吃了啊~~~

你说的情况是完全可以服用小馒头的,需要注意用温水泡软后才可以服用。避免孩子嚼碎后细末刺激孩子的呼吸道,再就是这个时间可以服用水果汁,菜汤,鸡蛋羹等都是可以的,小米粥,米粉,米糊等,注意开始的时候少量服用,慢慢的再考虑加量。

我家宝宝4个月就吃了的呵呵早就可以了也不硬的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,宝宝多喝开水啊