八个月的宝宝可以吃旺仔小馒头吗 八个月的宝宝可以吃旺仔小馒头?

八个月的宝宝可以吃旺仔小馒头吗 八个月的宝宝可以吃旺仔小馒头吗

全部回答

可以吃,少吃可以刺激牙龈,促进牙齿生长,但要保持口腔卫生。保证奶量,不要多吃,辅食多样化。我家宝宝每天要喝800多ml善臣奶粉,也不用另外补钙,补锌,补铁,检查来各项指标都正常。

我崽崽6个月了就吃了······················································

可以吃的,也可以吃点其他的了/

可以偶尔给宝宝吃少量呢。注意不要多吃了,因为吃了是容易上火,而且还特别地容易便秘呢,吃了旺仔小馒头还需要给宝宝多喝一喝温水。

可以了,我家宝还没有七个月了还没有长牙,但是已经会用牙龈咬小馒头了。