7个月宝宝可以吃旺仔小馒头吗?

7个月宝宝可以吃旺仔小馒头吗? 宝宝7个月,可以吃旺仔小馒头吗?

全部回答

亲,像这种零食还是少给宝宝吃的好,里面有香精的成分也比较上火,宝宝吃习惯了以后就都要吃了。还是多给宝宝吃蔬菜水果,这样可以为以后宝宝吃饭做铺垫

亲,可以吃的,但是建议不要吃的,这类东东含 糖量多,对孩子牙齿是没有好处的,而且含 有一定的防腐剂成分,对孩子也是不好的,影响孩子正常吃辅食的

亲 可以吃的 我家宝宝4个多月我就让宝宝自己抓着吃 锻炼宝宝的手指灵活性 小馒头比较甜而且干 要多喝水的

可以吃但不要多吃,吃完要多给宝宝喂点水,而且旺仔的太甜,可以给他吃点专门适合宝宝吃的。

可以的,锻炼宝宝用手指拿着玩。