7个月的宝宝可以吃旺仔小馒头么?

全部回答

亲爱的··可以吃,但是我觉得最好不吃。旺仔小馒头没有传说中的好,7个多月的宝宝刚刚长牙,容易蛀牙,而且小馒头为烘制品,没多大营养。而且口味一般宝宝都会喜欢,吃的时候经常量多了,然后宝宝就不爱喝奶或吃饭了。小馒头还特上火

亲 这个时候宝宝还小 最好是少吃比较好的吧 再说这个比较甜 每次给宝宝吃完后 都要适量喝水比较好的哦 祝宝宝健康成长

亲,当然是可以吃的啦,不过不太建议给宝宝吃太多了,这种小馒头应该没有太多的营养的,而且吃多了也会影响宝宝的吃饭的哦,平时应该多给宝宝吃新鲜的水果类

7个月的宝宝辅食有很多都能吃了鸡蛋、烂稀粥,面条,果蔬泥、饼干、鱼类等等,汪仔小馒头也是饼干类的,当然可以吃了哦

可以吃,旺仔小馒头入口即化,不会呛到宝宝。而且让宝宝练习用手抓着自己吃,可以锻炼宝宝手指的灵活性和控制手抓东西的力度。祝宝宝健康快乐成长!