喝多少合适喝豆浆好不好 一岁5个月喝豆浆好不好?

喝豆浆好不好 一岁5个月喝豆浆好不好,喝多少合适

全部回答

当然好了,黄豆含大豆异黄酮,钙,蛋白质等高,妈妈喝也好。如果是家里榨的比较浓,每天一杯200毫升就够了。喝太多并不好。

亲,宝宝还小,最好还是先不要喝豆浆吧,否则可能会消化不好的,一般都要等到两周岁以后才可以喝豆浆的。

喝豆浆还是不错的,豆浆中含有大量的蛋白质含有多种微量元素,对宝宝健康需求还是可以满足的,一次一杯就可以了,不要喝多了

一岁以上的孩子是可以喝点豆浆的,因为豆浆的营养是很丰富的,但是不能给孩子喝太多的,孩子的肠胃是不能适应的,孩子容易腹泻的、

亲爱的,宝宝现在已经一岁多了,是可以喝豆浆的,豆浆营养很丰富的,豆制品钙的含量都比较高,可以给宝宝吃一些豆制品,