五个月的女宝宝可以喝豆浆吗?

五个月的女宝宝可以喝豆浆吗.一天可以喝多少. 五个月的女宝宝可以喝豆浆吗.一天可以喝多少.

全部回答

不可以,豆浆之类的豆制品都是粗蛋白,并不容易消化吸收,而且还会引起腹胀等 不适。宝宝稍大点后,偶尔喝点不要紧的,但不可以用豆浆来替代奶。

不可以啊 ,豆浆里边有很东西宝宝临时还不能吸收,肠胃还不能适应啊

五个月大的女宝宝是不可以喝豆浆的呢。因为豆浆喝了是不好消化的呢,容易导致宝宝拉肚子的。

不可以,豆浆由于其蛋白分子比较大,不利于宝宝的消化吸收,一般建议一岁以后给他喝。如果宝妈要给,喝一点点就好了。

自己磨得可以喝点啊,少喝,我家宝宝我什么都尝试让她吃的,只要健康的食物都可以试着让他吃,但不要多吃