小孩能喝豆浆吗?

小孩能喝豆浆吗?一岁五个月。。。

全部回答

可以喝,但是要尽量少喝。因为宝宝吃过多豆制品不太好。

其实喝也是可以的,但是建议喝牛那比较好的啊,因为豆浆你一定要煮熟,而且口感不是特别好,宝宝如果肠胃不好又不太好吸收~

一岁五个月宝宝是可以喝豆浆的哦,不过豆浆里激素太多宝宝喝多了不好特别是男宝宝要少喝一些的哦。

亲,宝宝那么大了,可以喝的呢。我也想我家宝宝一下子就长那么大,带起来就舒服多了,呵呵,豆浆每天一杯还是很不错的呢。祝宝宝健康成长

可以的哦亲,但是是需要是你自己榨的最好的了不要再外面买外面买的都是水的了,你也可以给宝宝吃点其他的辅食的哦亲