1岁5个月小孩能喝豆浆吗?

1岁5个月小孩能喝豆浆吗? 小陔1岁5个月大了,我想问下是否适宜喝豆浆?或者一天的牛奶量控制在多少以内?

全部回答

最好别喝,配方奶根据自己孩子的情况,我们一岁半每天喝三次,每次200ML!现在体重15KG,超重了!

应该不可以的,牛奶没有什么固定的量的,每个孩子不同,吃的喝的都是不一样的,不能拿别的孩子来比较

豆浆是凉性的食品,小孩子不能常吃的。1-2岁的宝宝奶量要保证在300-500这样。

可以少量喝,但不要喝太多,宝宝肠胃不好消化,平常还是喝配方奶比较好.

偶尔喝两次不要紧,不过最好不要天天喝啊,宝宝还小,肠胃消化不了,三岁以下还是要喝配方奶.