上海意大利签证最近的情况?

上海意大利签证最近的情况?,准备4月初递签,这两天看到不少上海领馆拒签的帖子,不少帖看着觉得材料都可以啊,看得好担心啊……是最近特别严格吗?最近递签的穷友们来说说情况吧

全部回答

我提供的全部是真实情况,而且行程单做的很详细,一样被拒签了。不过我也是发现上海最近拒签的很多。

因为没通过才会发帖让大家看看问题出在哪儿,于是满眼就是拒签帖了

别人未出征先备吓死。

应该没问题,三月送的,一周就签了,而且我老公也是大白本,而且银行账单还看不出固定月薪,我觉得只要有活期的余额就行

 别人不过不代表你不过,而且最近很多人不过的结论也不知道你哪里总结出来的。申根签证只要材料齐全,真实,行程合理,真实可信,旅游目的单纯,无滞留动机就没有问题