上海意大利签证怎么回事?

上海意大利签证怎么回事,我真是要崩溃了。7月17日递交的材料,并且当天就到领事馆了,现在足足等了一个月,状态显示还是只有领馆收到护照,这是什么个情况,一天两天就这么拖下去吗?要是拒签也给个信儿啊。我出行是在10月中旬。但是我意大利火车票啊,酒店的钱都需要提前预定。。。各位大神知不知道到底是什么原因啊?一般要等多久啊。

全部回答

现在是旺季,所以可能是按出行时间的优先度来审批的,而不是按递签时间的优先度来审批。