这会有什么问题吗?

   意大利上海领馆申根签证周期(7。24进件 8。18快递寄出),我于上上周五7月24日上午去四川北路的意大利签证中心提交全家人的申根签证申请,到现在还没收到护照寄回,查询的状态一直是领馆于7月24日收到护照。 我打回执上的电话去询问,得到签证中心的答案是这很正常,也可能是由于旺季,然后表示他们没法帮忙询问领馆签发的进度 balabala。
  。。我记得交表那天工作人员说5个工作日,好像网上新闻说现在是承诺36小时出签,但是已经过去6个工作日了,这会有什么问题吗?  我3年前申请法签是3天出签的,最近一次申请西班牙签,第3天都收到快递了,有人知道这正常吗?哪里可以问呢,一直等下去好着急啊?  。

全部回答

36小时出签只是美好的愿望。才六个工作日,你继续等吧,两周往后的日子如果再不出签,你就联系签证中心试试吧

我7.1申请,7.31收到,楼主淡定,哈哈