怎么办? 好心人帮帮忙 意大利签证难题 上海递签?

   好心人帮帮忙 意大利签证难题 上海递签,5月30日的飞机去意大利,往返都买好了(机票买好也是出于无奈,因为我们一定要定直航的飞机,而当初因为担心和单位旅游撞车所以日程定的有点晚,导致可能等签证办好了飞机票基本没有,所以只能买好票)签证办理找的携程,4月23日递交了资料给携程,但是隔一天发现因为本人5月7日到5月11日要前往塞班岛公司旅游需要护照,而之前我和老公都没有想到这个问题,但签证申请的时候护照都交给携程了,怎么办?!现在想出的唯一办法就是跟携程说好他们审阅好我的资料觉的没有问题以后就将资料寄还给我,等我11号塞班回来的时候再寄给他们携程,然后他们直接递给领馆,携程说上海领馆签证办理时间从12个工作日至16个工作日不等,那我这样的打算会不会导致我出行前也无法拿到签证,另外现在酒店还没有付款可以退订,但是等出行前7天酒店也不能退订了,到时候万一签证不过而且又是在比较晚的时候告知的那就是同时损失酒店和机票的费用,这可怎么办才好 好纠结!!!!!!好心人帮帮忙啊啊啊。

全部回答

别梦中如意。不可能为你这么办签证,要么签、要么不签,不是买菜来回讨价。

这东西完全看概率,你想拿钱冒险就试试吧