想问问喝这种奶粉的宝宝妈妈是不是这样?

有没有喝多美滋奶粉的宝宝 最近听说多美滋奶粉比较甜,对孩子牙齿不好。想问问喝这种奶粉的宝宝妈妈是不是这样?

全部回答

我家也是喝多美滋的呀,也没听说这个呀.

我还听说多美滋奶粉吃了,孩子虚胖.

金装的一段二段不甜,三段和普通装的没喝过不知道。我有很多朋友都喝这个,挺好的,她们家的孩子都没上火,只是我家儿子喝了上火,所以换了。

    多美滋三段比较甜,但是二段很清淡不甜,我尝过的。原来我给宝宝喝的圣元优博味道就很清淡,后来圣元查处问题后换的多美滋,原本想做个过渡再换别的牌子。后来发现换了奶粉后,宝宝尿尿和大便都很好,人家说只要宝宝排泄正常说明宝宝很适合这种奶粉,因此决定继续给宝宝喝。
  因为宝宝刚满一岁,开始的时候买的是多美滋三段,发现奶油味道很重,很香甜。  可后来发现多美滋二段是6-18个月宝宝适用的,好像给宝宝转早了,又买了二段。打开包装后闻起来明显二段味道要淡很多,尝了尝没有三段那么浓的甜香味,很清淡的奶味,宝宝喝得也很好。
   我的同事和同学的孩子也很多喝多美滋,孩子喝得都很健康,也没有出现什么虚胖和蛀牙。

流产过多月经量少能怀孕吗?检查没问题