宝宝喝奶粉牙齿黄怎么办?

宝宝喝奶粉牙齿黄怎么办? 宝宝喝多美滋的奶粉 牙齿上面老有黄色的奶粉 擦后也不是很白 也吃都有点黄了 不知道是不是奶粉的事情 有宝宝有这种情况的么?怎么办啊!

全部回答

这与喝奶粉没什么关系的

要注意给宝宝刷牙,很多爱喝奶粉的宝宝,牙齿不是很好的,还是给宝宝买个指套的牙刷给宝宝刷牙看看

这应该不是奶粉的事儿,大人长时间不刷牙也会牙齿黄的。可以买手指牙刷,在宝宝喝完奶后帮其清洁下牙齿,或让宝宝漱下口。

这应该不是奶粉的问题 观察一下其他的吧 我家宝宝也喝奶粉 牙齿很好呀

宝宝长牙了就可以让宝开始学习刷牙了,要好好爱护宝宝的小乳牙,刷牙能去牙垢又能让宝养成好习惯呢