搜索
爱问首页 爱问商城

求助喝多美滋的妈妈,你们的宝宝都便秘吗?

刚给宝宝喝了多美滋2段一个月,最近便秘好严重,每次拉便便都很辛苦,是奶粉不适应吗?

6个回答

以配方奶为主的宝宝上火多半是奶粉的问题。如果奶粉的配方不适合宝宝,宝宝的肠道不容易消化吸收就会引起便秘啊上火这些问题,可以考虑选一些含有益生菌益生元的奶粉,因为益生菌和益生元能够调整肠道菌群平衡,帮助宝宝健康肠道,促进消化吸收,减少便秘上火等症状。
  我家宝宝喝雅培智护,一直蛮好的,没发现上火便秘的情况,应该就是益生菌和益生元的作用,现在宝宝大...全部

以配方奶为主的宝宝上火多半是奶粉的问题。如果奶粉的配方不适合宝宝,宝宝的肠道不容易消化吸收就会引起便秘啊上火这些问题,可以考虑选一些含有益生菌益生元的奶粉,因为益生菌和益生元能够调整肠道菌群平衡,帮助宝宝健康肠道,促进消化吸收,减少便秘上火等症状。
  我家宝宝喝雅培智护,一直蛮好的,没发现上火便秘的情况,应该就是益生菌和益生元的作用,现在宝宝大了,添加了辅食,吃得多拉得多,每天早晚两次,蛮规律的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝上火便秘是蛮烦的一件事情,看见宝宝辛苦得拉便便,心里也不舒服,心疼孩子。后来听朋友推荐转了雅培智护奶粉,里面有益生元和益生菌的成分可以促进宝宝肠道生长,帮助消化系统健康,宝宝的便秘慢慢缓解了,直到...全部

宝宝上火便秘是蛮烦的一件事情,看见宝宝辛苦得拉便便,心里也不舒服,心疼孩子。后来听朋友推荐转了雅培智护奶粉,里面有益生元和益生菌的成分可以促进宝宝肠道生长,帮助消化系统健康,宝宝的便秘慢慢缓解了,直到现在完全好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宝宝喝奶粉有点上火吧,平时要给宝宝多喝点水和果汁的,我家也是喝多美滋的,宝宝很爱喝水的,大便就挺好的,基本上一天一次的。

应该是宝宝喝奶粉有点上火吧,平时要给宝宝多喝点水和果汁的,我家也是喝多美滋的,宝宝很爱喝水的,大便就挺好的,基本上一天一次的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

问过身边的人,很多喝过的妈妈也有相同的情况,就是宝宝不适应奶粉,后来听朋友推荐换了雅培金装智护,说雅培配方很科学,口味清淡,还不上火,买了两罐试了一下,宝宝便便现在好多了,每天2到3次,便便也很软;奶...全部

问过身边的人,很多喝过的妈妈也有相同的情况,就是宝宝不适应奶粉,后来听朋友推荐换了雅培金装智护,说雅培配方很科学,口味清淡,还不上火,买了两罐试了一下,宝宝便便现在好多了,每天2到3次,便便也很软;奶粉还是要选合适宝宝,不然真会出问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的就是多美滋都四岁了我每天早上都给他冲点蜂蜜喝

我家宝宝喝的就是多美滋都四岁了我每天早上都给他冲点蜂蜜喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题的,我家宝宝现在两岁了,都喝了1年多的多美滋了,我们现在都换3段的了,一直没出现过便秘的情况呀,记得给宝宝多喝水就可以。

没问题的,我家宝宝现在两岁了,都喝了1年多的多美滋了,我们现在都换3段的了,一直没出现过便秘的情况呀,记得给宝宝多喝水就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多