什么奶粉没有问题啊?

现在听说很多奶粉都有问题,我家宝宝一直吃伊利金装的,现在也听说有问题了,有点害怕了,那什么奶粉才没有问题啊?才能放心的给宝宝吃呢?

全部回答

惠氏的奶粉好啊! 美赞臣 安儿宝A+也行啊! 我小孩也都吃这两种奶粉都没有问题! 很健康 哈哈 你们也可以试试

据质监局的同志说,圣元优博日前委托质监局对其优博系列进行检测,结果是全部合格,而且是不含三聚氰胺,对此我也很疑惑,不知道为什么检测会全部合格,不是质监局设备有问题就是产品确实合格。对此建议大家到大医院检查,我们小区有个宝宝就是喝优博的,在小区附近医院检测有结石,结果准备到南京省立儿童医院治疗,到那后检查结果根本没事,又放心的回来了,所以建议大家到大医院检查

现在都不知道吃什么奶粉,洋奶粉又不敢吃`~国外的疯牛病听的太多了`鬼知道那个奶粉有没有病牛病毒在里呀

我家宝宝21个月.吃的是圣元优博的奶粉,经医院检查有肾结石.打电话到圣元厂家竟然说没问题,还让大伙继续服用.真是荒唐.我们这些为人父母的几乎伤心欲绝.他还振振有辞.一开始查出圣元有问题的时候我们拨打圣元热线8009902828打不通,后来打通了竟然说客服忙,我想这太不应该了吧,怎么能拿天下孩子的性命来换取你企业的效益呢.

我家小孩一直喝的是伊利的,中间还喝了一代雅士利,今天查出来有肾积水,结石。商家真的不是人!! 劝大家小孩愿意吃饭的就别吃奶粉! 我现在什么品牌都不相信!这些商家都是“拉登”......

你们都不知道!!我这附近都是养奶牛的!!根本不是养牛的加进去的,而是那些奶贩子(从奶农那里把奶收去然后他们自己勾兑,一公斤原奶加2公斤的"配料") 我闺女现在6个月了一直喝的是多美姿的,今天我给她换的澳优的.