这行吗 宝宝1岁半了?

宝宝1岁半了,晚上9:00睡,早上6:30就醒了,下午睡2小时觉。总觉得睡得太少。以前都早上8:00多才醒。这行吗

全部回答

不少吧,我宝也是快1岁半了,晚上10:00睡,早上6:30左右起床,下午也就睡2个小时左右,他个子体重什么的怎么样,挺好的,就不用担心多少一点的,你想让他多睡,白天就让宝宝多玩,累了会睡的多些

睡的不少了,我家的晚上十点左右睡觉,早上五六点起来,白天也就是两个小时左右

可以啊,我家宝宝总是6点多都醒了,不过上午11点的时候会再睡一小会的,可能和我孕期的睡眠时间有关,每天6点多就要去上班的,所以我家宝宝总是6点多就醒的