不知道是什么原因?

我家的宝宝腿有时会抖动一下,就是一眨眼的工夫, 宝宝今天47天了,有时哭的时候腿会抖动那么一下,有时吃奶的时候会抖动一下,也就一秒钟的工夫,不容易被人发现,一天也就抖动一两回,有时候还没有,不知道是什么原因,有没有人谁家的宝宝也有这种情况,告诉我是什么原因

全部回答

宝宝们都有这种情况,尤其是睡觉的时候,会突然抖动一下,手指都张开,这是因为宝宝刚出生,神经系统还没有完全发育好,如果没有特别异常的话应该问题不大,他可能自己在调节,他的小小神经在逐步发育完善.万一抖动厉害的话,还是及早去医院看一下,别拖着。 我宝每天也都有抖的情况,有时候是受惊了。