怀孕47天,昨晚小腹象针刺一样痛怎么回事?

疼的时间倒是不长,就10秒左右吧,但我很担心,因为前一个孩子是难免流产的,不知道这种现象是否正常?

全部回答

应该没事吧,因为我的情况也是这样的。怀孕初期常这样,就象针扎一下,但是时间很短。只要下面不出血我想是宝宝在扎根呢。我的现在已经4个多月了,挺好的。不要老想前一个了。我前一个也是那样,现在这个不是也一样好吗。

既然你有过流产史,那就要特别注意了,而且就算是短时间的刺痛也要注意,要排队宫外孕的可能,对宝宝,对你自己的身体都至关重要哦。

赶紧去医院看看呀!怀孕的事怎么能在这问呢?这专业的医生能有几个呀?要对自己的孩子负责任呀