没结婚) 签证官问了几个问题?

   美国B2旅行签证被拒签,求各位帮忙分析。,夫妻,跟团,上周四去签美国B2, 本人资料:北京户口,有车,有房(房产证是今天1月下来的,做过抵押贷款,但是只贷了34万,有银行批贷款),有存款,已婚,老公是白本,本人去过日本,菲律宾,马来,去年被加拿大商务签拒(可能是没有房子,没结婚) 签证官问了几个问题: 1,你们是什么关系? 2,你们有结婚证吗?看了结婚证 3,你们有房子吗?看了房产证 4,你们还有以前的护照吗?看了我以前的护照 5,为什么第一次就选择美国?我们说是蜜月 然后就不停的打键盘,然后拿着护照到后面去问了一个男人。
  回来就说抱歉。 我想知道是因为房子是今年的吗?还是因为贷款?还是因为白本?还是加拿大的拒签史? 如果我下周再去签有希望吗? 亲们,我又试了一次申根签,下来了,马上开始16天欧洲行。

全部回答

我觉得你们社会关系比较可疑 两个公司法人(如果是国际公司职员会更有说服力)  亚洲国家历史签证没有说服力 如果你之前去过英联邦或者欧盟会更有帮助。 还有签证这个东西也是运气 可能你们之前一直出签 按概率来说签证官给你拒签也有可能 因为他们一天要有一定的拒签才能有保证拒签率。 你可以再约一次 把两个人的资产证明再准备充分些